Украинцам среди мероприятий ко Дню Независимости больше всего понравился парад

Украинцам среди мероприятий ко Дню Независимости больше всего понравился парад

Опрос
Укринформ
Почти половине опрошенных украинцев понравился военный парад в Киеве ко Дню Независимости 24 августа.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг». 

"Среди официальных мероприятий ко Дню Независимости опрошенные лучше всего оценили военный парад в Киеве (44% - положительно)", - отметили социологи.

Торжества и парад войск ко Дню Независимости Украины / Фото: Владимир Тарасов, Евгений Котенко, Александр Ляпин, Анатолий Сирык, Укринформ

Мини фильм «ДНК Украины» положительно оценили 38%, выступление Президента Владимира Зеленского на параде - 36%, праздничный концерт на стадионе «Олимпийский» в Киеве - 29%.

Среди респондентов, которые видели все эти мероприятия, самые лучшие оценки получил мини фильм «ДНК Украины» (67%), добавили социологи.

Читайте также: Бронированные «Казаки», «Нептун» и Javelin - военный парад на Крещатике

Опрос проводился 2-4 сентября среди 2500 респондентов в возрасте от 18 лет во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Метод опроса: CATI (Computer Assisted Telephone Interviews - телефонные интервью с использованием компьютера). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,0%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-