Автобусное ДТП в Турции: четверо украинцев остаются в больнице

Автобусное ДТП в Турции: четверо украинцев остаются в больнице

Укринформ
В результате столкновения туристического и школьного автобусов, которое произошло вчера в провинции Мугла, в больнице остаются четверо граждан Украины, остальные пострадавшие вернулись в гостиницы, где отдыхали.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил консул Украины в Анталии Эмир Рустамов, который сегодня посетил пострадавших граждан Украины в больнице в Мугле.

«Госпитализировали четырех граждан Украины: двух женщин и двух мужчин. Остальные пострадавшие получили легкие травмы и после оказания медицинской помощи их отправили в гостиницы», - рассказал Рустамов.

По словам дипломата, тяжелые травмы получили гражданки Украины: «одна из них имеет открытый перелом руки и была прооперирована, у второй - травмы позвоночника, и сейчас она лежит в корсете».

Читайте также: ДТП в Турции: консул рассказал о состоянии пострадавших украинцев

«По прогнозам врачей, в конце недели состояние здоровья всех четырех позволит им вернуться в Украину. По моей просьбе к руководству провинции Мугла, все госпитализированные граждане Украины находятся в одной из лучших больниц Муглы «Юджелен», - рассказал Рустамов.

Вместе с Консулом Украины в Анталии пострадавших посетило руководство Почетного консульства Украины в Мугле.

Читайте также: Вследствие автобусной аварии в Турции получили травмы 35 украинцев - МИД

Как сообщал Укринформ, вчера в результате ДТП в турецкой провинции Мугла с участием туристического автобуса, который перевозил украинских путешественников, травмы легкой и средней тяжести получили 35 из 41 гражданина Украины, остальные - незначительные повреждения. По предварительной информации, причиной ДТП стал сердечный приступ водителя автобуса, который перевозил украинских туристов. Водитель скончался на месте аварии. Из числа пассажиров школьного автобуса - семеро пострадавших.

Фото: ensonhaber

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-