В Польше мужчина похитил и избил двух украинских мальчиков - СМИ

В Польше мужчина похитил и избил двух украинских мальчиков - СМИ

Укринформ
В городе Быдгощ на севере Польши 35-летний мужчина похитил с улицы на автомобиле двух малолетних украинцев 8-ми и 10-ти лет, избил их, а затем отпустил.

Местная прокуратура предъявила ему обвинения в лишении свободы и избиении, за что злоумышленнику грозит до пяти лет заключения, передает Укринформ со ссылкой на Ekspress Bydgoski.

Как информируется, чрезвычайное происшествие имело место вечером 8 сентября. Тогда 35-летний мужчина, который работает пожарным, силой затащил двух ребят в возрасте 8-ми и 10-ти лет к себе в автомобиль. Впоследствии он объяснил свое поведение тем, что его сын такого же возраста дал ребятам покататься на самокате, но те его не вернули. Поэтому он решил их напугать.

Читайте также: Дело об избиении украинского подростка получило резонанс во Франции - МИД

В результате применения силы против детей и резкого торможения автомобиля у одного из ребят зафиксирован перелом носа, у другого диагностирована травму руки. В автомобиле мужчины обнаружены следы крови.

Очевидцы утверждают, что во время похищения ребят он их оскорблял по национальному признаку.

Мужчина подтвердил, что совершил эти действия, но своей вины не признает.

На время следствия он был временно отстранен от исполнения служебных обязанностей в пожарной службе.

За совершенные действия ему грозит до пяти лет заключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-