Украинцы меньше всего одобряют деятельность парламента, правительства и судов

Украинцы меньше всего одобряют деятельность парламента, правительства и судов

Опрос
Укринформ
Украинцы меньше всего одобряют деятельность Верховной Рады, Кабинета Министров и судов.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг" от имени Центра анализа и социологических исследований Международного республиканского института.

Так, согласно общему результату для всех областных центров Украины в части одобрения деятельности институтов, низкие показатели в разрезе "одобряю" - "не одобряю" имеют украинский парламент (минус 47%), правительство (минус 45%) и суды (минус 34%) . Также невысокий результат имеет Президент Украины - минус 10%.

В то же время больше всего украинцы одобряют деятельность волонтеров (62%), церкви (40%) и армии (40%).

Читайте также: Карантин поддерживают более 40% украинцев - опрос

Опрос проводился в 24 областных центрах Украины, которые не находятся под контролем российских или пророссийских сил, включая Мариуполь и Северодонецк.

Опрос проведен на основе выборки, включавшей 19 196 респондентов. Статистическая погрешность для каждого города не превышает ± 3,5%. Досягаемость респондентов в среднем составила 65%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-