Состоялась премьера рекламного ролика об Украине для ВВС World News

Состоялась премьера рекламного ролика об Украине для ВВС World News

Видео
Укринформ
На официальных каналах Украины Ukraine.ua состоялась премьера рекламного ролика, снятого специально для ВВС World News, где наше государство предстает под неожиданными для иностранного зрителя углами зрения.

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу МИД, проморолик создан креативной командой Saatchi & Saatchi Ukraine и Nazar Dorosh Team при поддержке Министерства иностранных дел.

Читайте также: Промоушен Украины не учитывает специфику Восточной Азии - посол Украины в Японии

«Ролик является частью масштабной промокампании Украины на BBC Global News, которая формирует положительный имидж Украины среди зарубежных аудиторий и показывает страну как инновационную, прогрессивную и привлекательную для инвестиций и партнерства. Продвижение положительного имиджа Украины в мире входит в шесть топ-приоритетов Стратегии внешнеполитической деятельности Украины», - отметил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

Авторы видео использовали визуальный прием "переворачивание", который призван "перевернуть" представление и порой стереотипное восприятие Украины иностранными зрителями.

Читайте также: У Офиса Президента и МИД есть общие проекты продвижения бренда Ukraine NOW в мире - Мендель

«Потому что это действительно так: мы смелые, безудержные, революционные - смелые предприниматели, безудержные мечтатели, революционные изобретатели. Именно такой Украину и украинцев увидит многомиллионная аудитория BBC World News по всему миру», - заявили во внешнеполитическом ведомстве.

В министерстве проинформировали, что проект реализован Украинской ассоциацией бизнеса и торговли в партнерстве с украинскими компаниями Asters, Biosphere Corporation, Depositphotos, DTEK, Parimatch, Sigma Software Group, Smart Holding и SoftServe при поддержке МИД без использования средств государственного бюджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-