США предоставили оборудование и тренинги для Нацполиции и ГСЧС

США предоставили оборудование и тренинги для Нацполиции и ГСЧС

Укринформ
Агентство по сокращению военной угрозы Министерства обороны США предоставило оборудование для работы с опасным грузом и тренинги для Национальной полиции и ГСЧС Украины.

Об этом сообщает посольство США в Украине в Твиттере, передает Укринформ.

"Международная программа по нераспространению "Агентство по сокращению военной угрозы" предоставила оборудование HAZMAT и тренинги для Национальной полиции и ГСЧС, чтобы уберечь людей, которые оказывают первую помощь, и обеспечить безопасное расследование опасных мест преступления", — отмечается в посте.

Читайте также: Штаты предоставят Украине Javelin и прочее летальное и нелетальное оборудование

Как сообщал Укринформ, 13 сентября Европейское командование США предоставило помощь Институту педиатрии, акушерства и гинекологии Национальной академии медицинских наук Украины объемом 750 тыс. долл. на закупку оборудования для помощи больным COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-