Сенцов извинился за резкие высказывания своей сестры об Украине

Сенцов извинился за резкие высказывания своей сестры об Украине

Укринформ
Режиссер, бывший узник Кремля Олег Сенцов извинился за слова своей двоюродной сестры Натальи Каплан об Украине.

Соответствующий пост опубликован на его странице в Фейсбуке, передает Укринформ. 

"Мне жаль, что моей двоюродной сестре Наташе так сейчас плохо, и на фоне обострения депрессии у нее появились эмоциональные посты в Фейсбуке. Я прошу прощения за ее резкие слова в сторону Украины. Это очень горько. Благодарен Наташе за многолетнюю поддержку и прошу с пониманием отнестись к тяжелому психологическому состоянию, в котором она находится уже длительное время", - отметил Сенцов.

Ранее Наталья Каплан, которая в 2019 году получила украинское гражданство, в соцсети в грубой форме высказалась об Украине и заявила, что возвращается домой в Россию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-