Главврач «Феофании» рассказал о состоянии раненого водителя Шефира

Главврач «Феофании» рассказал о состоянии раненого водителя Шефира

Укринформ
Водитель автомобиля первого помощника Президента Сергея Шефира находится в больнице "Феофания" в стабильном состоянии, угрозы его жизни нет.

Об этом рассказал главный врач клинической больницы "Феофания" Игорь Семенив на брифинге, который транслировали информационные телеканалы, сообщает Укринформ.

"Пациент Иванько Александр Григорьевич, если не ошибаюсь, доставлен к нам "скорой помощью", будем говорить, с определенным диагнозом. Вы знаете, что согласно действующему законодательству мы не имеем права докладывать о диагнозе. Медицинская помощь оказана ему в полном объеме, состояние его на сегодняшний день стабильное, угрозы для жизни нет. Он находится в одном из интенсивных отделений", - отметил главврач.

Читайте также: Раненый водитель Шефира находится в реанимации - Ермак

Он подтвердил, что выстрелы были по ногам, однако относительно количества пулевых ранений попросил обращаться в Национальную полицию.

По словам врача, водитель был доставлен в "Феофанию" в полном сознании.

В то же время на уточняющий вопрос, почему "скорая" привезла пациента именно в "Феофанию", Семенив ответил: "Наверное, ближайшая была больница, которая может адекватно предоставить помощь. Это раз. Во-вторых, он работник Офиса Президента и находится на обслуживании "Феофанией" в поликлинике № 2".

Как сообщал Укринформ, в Киевской области стреляли в автомобиль первого помощника Президента Сергея Шефира, его водитель ранен.

По факту обстрела автомобиля открыто уголовное производство.

Президент Владимир Зеленский заявил, что ответ на ситуацию с обстрелом автомобиля Шефира будет сильным.

Советник руководителя ОП Михаил Подоляк на брифинге сообщил, что Шефир не пользуется государственной охраной, в момент обстрела ехал в небронированной машине только с водителем.

Читайте также: При обстреле авто Шефира пытались попасть и в водителя, и в пассажира - ОП

Сам Шефир на брифинге в МВД проинформировал, что ехал на служебном автомобиле "Студии Квартал 95" с личным водителем, который работает с ним уже около 8-10 лет.

Со своей стороны председатель Нацполиции Игорь Клименко рассказал, что водитель, который был ранен, - 1963 года рождения, мужчина не является госслужащим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-