Подозреваемого в коррупции чиновника «Борисполя» уволят - начальник Киевской таможни

Подозреваемого в коррупции чиновника «Борисполя» уволят - начальник Киевской таможни

Укринформ
Начальник Киевской таможни Сергей Силюк заявил, что подозреваемый в коррупции чиновник таможенного поста «Борисполь» будет уволен.

Об этом Сергей Силюк сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Подписал предупреждение о предстоящем увольнении государственного инспектора таможенного поста "Борисполь", который был задержан СБ Украины в статусе подозреваемого по уголовному делу. Далее - технические процедурные моменты и приказ об увольнении", - сообщил начальник Киевской таможни.

По его словам, причина увольнения - нарушение условий контракта о прохождении государственной службы.

Читайте также: На двух таможнях ГБР разоблачило коррупционные схемы растаможки грузовиков

"Пренебрежение канонами государственной службы - недопустимо для государственного служащего, и это не просто мои громкие слова как должностного лица", - заявил Силюк.

Как сообщал Укринформ, 21 сентября СБУ разоблачила коррупционную схему, которую организовали должностные лица таможенного поста аэропорта "Борисполь". Правоохранители задержали одного из таможенников при получении очередного транша взятки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-