Гражданину Молдовы запретили въезд в Украину на 3 года за георгиевскую ленту

Гражданину Молдовы запретили въезд в Украину на 3 года за георгиевскую ленту

Фото
Укринформ
Сотрудники Госпогранслужбы обнаружили у гражданина Молдовы, который на автомобиле следовал через пункт пропуска «Могилев-Подольский», запрещенную символику - георгиевскую ленту, из-за которой запретили въезд в Украину на три года.

Об этом говорится в сообщении ГПСУ, передает Укринформ

Иностранец лентой украсил переднюю панель автомобиля. По данному факту пограничники также прислали сообщение сотрудникам Национальной полиции и СБУ.

За нарушение законодательства Украины на иностранца составили протокол об административном правонарушении и на три года запретили въезд в Украину.

Читайте также: Сейм Латвии запретил георгиевскую ленту

Как сообщалось, с 2017 года Кодекс Украины об административных правонарушениях дополнен статьей 173-3, которой установлена ​​ответственность за изготовление и пропаганду георгиевской (гвардейской) ленты.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-