В Польше в ДТП погиб украинец

В Польше в ДТП погиб украинец

Видео
Укринформ
Гражданин Украины, примерно 30 лет, погиб в ДТП, которое произошло в пятницу после обеда в населенном пункте Лигота-Мала вблизи города Олесница на юго-западе Польши.

Как сообщили в местной полиции, водитель потерял контроль над автомобилем марки Renault Scenic, который съехал с дороги и перевернулся, передает Укринформ со ссылкой на Naszemiasto.pl.

"По предварительным данным, водитель мог быть не пристегнут ремнями безопасности или ехал с превышением скорости", - сообщила представитель полиции из Олесница Бернардета Питель.

Как выяснила полиция, в автомобиле находились еще два человека, также граждане Украины. Однако они не получили значительных травм.

Читайте также: В Польше погиб украинец, на которого упала десятитонная труба

Местные правоохранители проверяют информацию, был ли за рулем фактически погибший. Это должны установить эксперты после исследования генетического материала.

Читайте также: В Польше во время купания погиб украинец

Как сообщал Укринформ, в прошлом году консульские учреждения Украины на территории Польши оформили 643 справки о смерти граждан нашего государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-