Епифаний встретился с послом Украины в Турции: о чем говорили

Епифаний встретился с послом Украины в Турции: о чем говорили

Фото
Укринформ
Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний встретился в своей резиденции с Послом Украины в Турецкой Республике Василием Боднаром.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу ПЦУ.

"Предстоятель поместной Украинской Православной Церкви обсудил с послом вопросы развития международных и межцерковных взаимоотношений и деятельность, которую в этой области осуществляет Православная Церковь Украины как одна из признанных автокефальных Церквей мира", - говорится в сообщении.

Епифаний встретился с послом Украины в Турции/Фото: pomisna.info

В завершение общения Епифаний поздравил Василия Боднара с назначением на должность посла в Турции и пожелал успехов в работе на благо Украины.

Читайте также: Чат с батюшкой, молитвы и ближайшие храмы: ПЦУ запустила мобильное приложение

Как сообщал Укринформ, Предстоятель ПЦУ митрополит Епифаний во время поездки во Львовскую область вручил главе Львовской облгосадминистрации Максиму Козицкому Орден святого равноапостольного князя Владимира II степени.

Фото: ПЦУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-