Арест украинца в Нидерландах: посольство выясняет обстоятельства задержания яхты с мигрантами

Арест украинца в Нидерландах: посольство выясняет обстоятельства задержания яхты с мигрантами

Укринформ
Посольство Украины в Нидерландах взаимодействует с нидерландскими правоохранителями для выяснения обстоятельств задержания украинца - капитана парусного судна, по подозрению в перевозке нелегальных мигрантов.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил представитель МИД Олег Николенко.

Он сообщил, что 17 сентября береговая охрана Нидерландов задержала гражданина Украины - капитана парусного судна, по подозрению в перевозке по морю нелегальных мигрантов. Суд избрал украинцу меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца.

Пограничная полиция Нидерландов начала досудебное расследование.

Читайте также: В Нидерландах задержали двух украинцев по подозрению в контрабанде людей

"Посольство Украины в Нидерландах взаимодействует с нидерландскими правоохранителями для выяснения всех обстоятельств этого дела, обеспечения соблюдения процессуальных прав гражданина", - сказал Николенко.

Как сообщал Укринформ, в Нидерландах правоохранители задержали парусное судно с украинцами, подозреваемыми в нелегальной перевозке мигрантов из Албании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-