Разумков - о покушении на Шефира: Хотелось бы поскорее увидеть результаты расследования

Разумков - о покушении на Шефира: Хотелось бы поскорее увидеть результаты расследования

Укринформ
Глава Верховной Рады хочет поскорее увидеть результаты расследования покушения на жизнь первого помощника Президента Сергея Шефира.

Об этом Дмитрий Разумков сказал в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я не буду давать комментарии. Очень хотелось бы поскорее увидеть результаты этого расследования, чтобы были названы заказчики, названы и арестованы те, кто непосредственно выполнял этот заказ. А потом уже будем обсуждать это в студиях. Пиариться на этом или давать диванные экспертизы - я в этом не специалист. Очень хорошо, что все остались живы", - сказал спикер парламента.

Читайте также: Ермак - о покушении на Шефира: Следствие сотрудничает с США и Британией

Как сообщал Укринформ, в Киевской области 22 сентября обстреляли автомобиль первого помощника Президента Сергея Шефира, его водитель получил ранения.

По информации МВД, в автомобиль попали 18 пуль. Выстрелы буди произведены из леса из автоматического оружия по ходу движения автомобиля.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией - покушение на убийство двух и более лиц.

Фото: Ирина Венедиктова, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-