Контрабанда iPhone-13: украинец пытался провезти через польскую границу более 60 телефонов

Контрабанда iPhone-13: украинец пытался провезти через польскую границу более 60 телефонов

Фото
Укринформ
Украинец пытался контрабандой провезти через пункт пропуска «Шегини» свыше 60 новых моделей смартфонов Apple. 

Для прохождения контроля мужчина выбрал «зеленый коридор», чем засвидетельствовал, что не имеет предметов, обязательных к декларированию, или ограниченных к перемещению через границу. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

Однако это не сработало.

Исходя из анализа рисков, пограничники Львовского отряда совместно с таможенниками и СБУ инициировали углубленный досмотр микроавтобуса, на котором прибыл из-за границы украинец.

Читайте также: Благодаря борьбе с контрабандой госбюджет пополнился на более чем 2,5 миллиарда - СБУ

Он ехал в качестве пассажира.

Впоследствии в его личном чемодане работники правоохранительных органов обнаружили 62 мобильных телефона «iPhone 13», а также 89 чехлов к этой модели, информирует пограничная служба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-