В Польше во время семейной ссоры погибла семилетний ребенок из Украины

В Польше во время семейной ссоры погибла семилетний ребенок из Украины

Укринформ
В городе Тарнув на юге Польши во время семейной ссоры утром во вторник смертельно ранен ножом 7-летний мальчик, гражданин Украины.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил официальный представитель полиции Тарнова Павел Климек.

"В семейной ссоре участвовали 27-летний мужчина и 28-летняя женщина - граждане Украины. С ними в квартире, которую они снимали, был семилетний ребенок. Все получили ножевые ранения, в результате ребенок умер ", - сообщил Климек.

Он добавил, что врачи пытались спасти жизнь ребенку, но он получил колотые и резаные ножевые ранения, несовместимые с жизнью. Вместе с тем мужчина и женщина с ножевыми ранениями попали в больницу. Полицейские ожидают разрешения врачей, чтобы их допросить.

Читайте также: В Польше в ДТП погиб украинец

Климек сообщил, что все указывает на то, что мужчина и женщина являются супругами, поскольку имеют одинаковую фамилию. Полиция уточняет, был ли погибший мальчик их сыном.

Как сообщил полицейский, ссора началась внутри квартиры, впоследствии мужчина с ножевыми ранениями лежал возле дома, а жена, которая тоже имела ранения, убежала к соседям.

Читайте также: В Польше погибла украинка - тело нашли в реке

Полицейский сообщил, что украинцы снимали квартиру, в которой произошла трагедия, несколько месяцев, а проживали в Польше несколько лет.

Прокуратура начала следствие по этому делу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-