В Польше горел автобус с украинцами, никто не пострадал

В Польше горел автобус с украинцами, никто не пострадал

Видео
Укринформ
В городе Томашув Любельский (юго-восток Польши) недалеко от границы с Украиной загорелся автобус, в котором находился 31 гражданин Украины.

Чрезвычайное происшествие произошло в среду около полуночи, никто не пострадал, передает Укринформ со ссылкой на полицию Люблина

Как сообщили в местной полиции, автобус загорелся во время движения в центре города. Водитель транспортного средства вовремя остановился, и пассажиры смогли быстро покинуть транспортное средство еще до того, как автобус охватило пламя.

По информации полиции, в автобусе сообщением Слупск-Тернополь путешествовали 29 пассажиров и два водителя - все граждане Украины. В результате чрезвычайной ситуации никто не пострадал.

По предварительным данным, причиной пожара стало блокирование и перегрев тормозной системы автобуса.

Читайте также: В Польше произошло два ДТП с участием украинцев: двое погибших, один - в тяжелом состоянии

Как информировало агентство, в марте в Подкарпатском воеводстве Польши в ДТП попали два украинских автобуса. В результате аварий погибли в общей сложности восемь украинцев, еще 40 человек получили травмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-