На акции под домом Порошенко в Козине произошли столкновения

На акции под домом Порошенко в Козине произошли столкновения

Видео
Укринформ
В Козине на Киевщине десятки молодчиков начали прорываться в дом экс-президента, лидера «Европейской солидарности» Петра Порошенко.

Как передает Укринформ, об этом заявила в Фейсбуке народный депутат от "Евросолидарности" Ирина Геращенко и обнародовала видео с места происшествия, на котором зафиксированы столкновения.

«Титушки, которых ночью набирали в соцсетях на проплаченные «акции», начали прорываться в дом Петра Порошенко», - написала она и добавила, что к участию в этой акции привлекли несовершеннолетних.

По словам Геращенко, представители «Евросолидарности» уже обратились к советнику - уполномоченного по правам ребенка Дарьи Герасименко с требованием немедленно прибыть в Козин и вместе с полицией обезопасить несовершеннолетних от участия в провокациях.

Читайте также: У Порошенко назвали заявления о связи с Медведчуком старым и бездоказательным фейком

Кроме того, блогер Андрей Луганский в Телеграме написал, что "титушки" применяют газ против ветеранов российско-украинской войны, приехавших поддержать Порошенко.

Как сообщал Укринформ, по данным полиции, под домом Порошенко в Козине более 60 правоохранителей обеспечивают правопорядок во время акции.

Фото: @pol.kyivregion 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-