Акция под домом Порошенко продолжается, ночью несколько раз возникала толкотня

Акция под домом Порошенко продолжается, ночью несколько раз возникала толкотня

Фото
Укринформ
Полиция Киевщины обеспечивает публичную безопасность и порядок во время проведения мирной акции в Козине, где расположен дом экс-президента, лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко.

Об этом сообщает областная полиция в Фейсбуке, передает Укринформ.

"В ночь с 9 на 10 октября между участниками акции неоднократно возникала сутолока, которую полиция регулярно прекращала, не допуская развития конфликта. По состоянию на 12:00, серьезных нарушений правопорядка не зафиксировано", - заявили правоохранители.

Отмечается, что порядок в Козине обеспечивают более 80 работников Обуховского районного управления полиции, полиции диалога и спецназовцев. На месте происшествия находится руководство ГУНП в Киевской области и Обуховского райуправления.

Читайте также: Пострадавших и задержанных вследствие драки под Радой нет - полиция

Полиция призывает участников акции соблюдать нормы действующего законодательства и не нарушать общественный порядок.

О том, что 10 октября под домом Порошенко продолжают собираться участники акции, сообщила ранее в Фейсбуке народный депутат от "Евросолидарности" Ирина Геращенко.

Как сообщалось, 9 октября в полночь под домом экс-президента Петра Порошенко в Козине началась акция двух общественных организаций с различными точками зрения на политические события.

В «Евросолидарности» заявляли о столкновениях и попытки «титушек» прорваться к дому Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-