Польская прокуратура рассматривает несколько версий смерти украинки в хостеле

Польская прокуратура рассматривает несколько версий смерти украинки в хостеле

Эксклюзив
Укринформ
Районная прокуратура в городе Стараховице (юго-восток Польши) рассматривает разные версии смерти 51-летней гражданки Украины, которую нашли мертвой в одном из местных хостелов.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа рассказал заместитель районного прокурора прокуратуры в г.Стараховице Кшиштоф Грудневский.

По его словам, прокуратура ожидает результатов вскрытия тела умершей украинки и в зависимости от этого будет определять, как действовать дальше.

Читайте также: Смерть украинца в Польше: прокуратура обжаловала отказ суда арестовать двух полицейских

"Мы рассматриваем разные версии. Сейчас мы еще не знаем, причастны ли к смерти другие лица, поскольку такая вероятность все еще есть", - отметил прокурор.

Он уточнил, что рабочими версиями является смерть по естественным причинам, избиение в результате которого наступила смерть и целенаправленное убийство. Однако, две последние версии прокурор все же считает маловероятными, поскольку на теле женщины нет характерных следов, которые указывали бы на насильственную смерть.

Впрочем, дело прокурор считает довольно "запутанным" из-за того, что нет конкретного свидетеля, который рассказал бы, что женщина делала, где работала, чем занималась накануне трагического события. Поэтому нужно опрашивать многих людей.

Читайте также: Смерть Никифоренко во Вроцлаве: обвинения предъявили девяти лицам

"Мы проверяем, где работала женщина. Одни утверждают, что она до недавнего времени работала, другие говорят, что она вообще нигде не работала. Известно лишь, что она оплатила проживание в хостеле до конца месяца", - сообщил Грудневский.

Прокурор отметил, что до конца недели будет подготовлена полная документация о причинах смерти человека. Сейчас прокуратура устанавливает контакт с семьей умершей и будет решать, когда и как тело будет передано похоронному агентству для перевозки в Украину.

Как известно, в хостеле города Стараховице в понедельник обнаружили мертвой 51-летнюю гражданку Украины. Полиция и прокуратура изучают обстоятельства смерти украинки.

Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-