Появились кадры реанимации Полякова

Появились кадры реанимации Полякова

Видео
Укринформ
В сети показали видео реанимации народного депутата Антона Полякова, который умер в такси в ночь на 8 октября.

Видео появилось на странице «Киев Оперативный» в ФБ, передает Укринформ.

Ночью 8 октября в Днепровском районе Киева обнаружили мертвым народного депутата Антона Полякова. Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо в такси, его пытались реанимировать врачи "скорой", но констатировали смерть.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть".

Пресс-секретарь Киевской городской прокуратуры сообщила, что по предварительным данным, Поляков умер вследствие острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Следствие ожидает результатов других судебно-медицинских исследований.

10 октября заместитель председателя парламентской фракции "Слуга народа" Галина Янченко сообщила, что в крови умершего депутата Антона Полякова по результатам токсикологической экспертизы нашли метадон и алкоголь. Позже пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко подтвердил эту информацию.

Читайте также: Следствие по делу Полякова рассматривает три версии - спикер МВД

Антон Поляков - предприниматель из Чернигова. В Верховную Раду прошел по списку партии "Слуга народа". Член депутатской группы "Партия "За будущее", председатель подкомитета по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства в сфере реформирования оборонно-промышленного комплекса Комитета Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-