В Украине запретили работу российских супермаркетов Mere

В Украине запретили работу российских супермаркетов Mere

Укринформ
Сеть российских супермаркетов Mere не сможет работать в Украине. Соответствующее решение принял Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге по итогам заседания 15 октября сказал секретарь СНБО Алексей Данилов.

Он напомнил, что до этого единственным городом, где осуществляла деятельность эта торговая сеть, оставалась Белая Церковь.

"Отныне они уже не смогут работать на территории нашей страны", - сказал Данилов.

Читайте также: Данилов утверждает, что российская сеть магазинов Mere в Украине работать не будет

Как сообщалось, 14 июня СМИ проинформировали, что связанная с государством-агрессором сеть Mere, в которой также работали лица, переехавшие из РФ в Украину, до конца июня планировала возобновить работу закрытого в прошлом году магазина в Николаеве и открыть 40 торговых точек по всей Украине. Данилов заявлял, что запуск Mere в Украине - спецоперация Российской Федерации, и эта сеть не сможет работать в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-