Шефир рассказал о здоровье своего водителя

Шефир рассказал о здоровье своего водителя

Укринформ
Водитель автомобиля первого помощника Президента Сергея Шефира после покушения остается на постельном режиме, но вскоре должен встать на костыли.

Об этом рассказал Сергей Шефир в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера», сообщает корреспондент Укринформа.

«Водитель пока лежит, не встает. Надеемся, что где-то через неделю - полторы он встанет на костыли и начнет заново учиться ходить», - сказал первый помощник главы государства.

Как сообщал Укринформ, 22 сентября в Киевской области обстреляли автомобиль первого помощника Президента Сергея Шефира, его водитель был ранен в ноги.

Читайте также: В деле о нападении на Шефира идут активные следственные действия - МВД

По информации МВД, в автомобиль в общей сложности попали 18 пуль.

По факту обстрела автомобиля первого помощника Президента было открыто уголовное производство.

Фото: Ирина Венедиктова, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-