Правоохранители расследуют производства, в которых фигурирует экс-министр Степанов

Правоохранители расследуют производства, в которых фигурирует экс-министр Степанов

Укринформ
Правоохранительные органы расследуют производства, в которых фигурирует бывший министр здравоохранения Максим Степанов.

Как передает Укринформ, об этом сообщила генпрокурор Ирина Венедиктова, выступая на "Свободе слова" на телеканале ICTV.

"В органах досудебных расследований такие дела есть", - сказала она, отвечая на вопрос, проверяют ли правоохранители деятельность эксминистра Степанова.

Читайте также: Шмыгаль не смог работать со Степановым - Президент

“Вы спрашиваете, когда прокуратура начнет. Но прокуратура давно начала, но мы не можем говорить эмоциями. Мы можем говорить конкретными доказанными фактами и доказательствами, которые в судах устоят... Когда мы будем готовы привлечь к ответственности, будут подписаны подозрения. В этом случае никто никого не покрывает”, – пообещала генпрокурор.

Читайте также: Прокуратура возбудила более 800 производств из-за подделок COVID-сертификатов

Как сообщал Укринформ, в мае текущего года Верховная Рада уволила с должности министра здравоохранения Максима Степанова и назначила на его место главного санитарного врача Виктора Ляшко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-