Правительство выделило 242 миллиона на COVID-тестирование

Правительство выделило 242 миллиона на COVID-тестирование

Укринформ
Кабинет Министров выделил 242 млн грн на экспресс- и ПЦР-тестирование коронавирусной болезни COVID-19.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом на заседании правительства сказал Премьер-министр Денис Шмыгаль.

“Решение о направлении 242 млн грн на программу противодействия коронавирусу. За эти средства сможем закупить больше экспресс-тестов и улучшить уровень тестирования, а также завершить реализацию совместного с Международным банком реконструкции и развития проекта по инфраструктуре хранения вакцины”, - сказал Шмыгаль.

Читайте также: Запаса COVID-тестов хватит как минимум до второго квартала 2022 года - Ляшко

Соответствующее распоряжение было принято на заседании правительства без обсуждения.

Как сообщал Укринформ, в Украине 27 октября установили новый рекорд вакцинирования: почти 292 тысяч украинцев вакцинировали против COVID-19 за минувшие сутки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-