Петиция к Зеленскому об ограничении въезда для россиян набрала необходимое количество голосов

Петиция к Зеленскому об ограничении въезда для россиян набрала необходимое количество голосов

Укринформ
Электронная петиция к Президенту об ограничении права на въезд на территорию Украины граждан Российской Федерации набрала необходимые для дальнейшего рассмотрения 25 тысяч подписей.

Об этом свидетельствуют данные на сайте главы государства, сообщает Укринформ.

Петиция №22/125566-еп была зарегистрирована 2 ноября, автор - Стерненко Сергей Вячеславович.

"Прошу президента Украины с целью защиты граждан Украины и национальной безопасности государства в условиях продолжающейся вооруженной агрессии РФ против Украины инициировать введение запрета для граждан РФ на посещение территории Украины или введение визового режима", - говорится в документе.

Как сообщалось, ранее необходимое количество подписей в 25 тысяч набрала петиция Президенту с требованием полного запрета концертной деятельности артистов из страны-агрессора России до возвращения Крыма в состав Украины и возобновления контроля Украиной над своими восточными границами.

Президент Владимир Зеленский ответил, что попросил Премьер-министра Дениса Шмыгаля, секретаря СНБО Алексея Данилова и главу СБУ Ивана Баканова проработать предложения по запрету концертов российских артистов в Украине и вопросу усовершенствования системы их организации и проведения.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-