Президент выразил соболезнования в связи со смертью Любомиры Мандзий

Президент выразил соболезнования в связи со смертью Любомиры Мандзий

Укринформ
Президент Владимир Зеленский выразил соболезнования родным и близким заместителя министра образования и науки Любомиры Мандзий, скончавшейся после тяжелой болезни.

Об этом в Фейсбуке сообщает Офис Президента, передает Укринформ.

"Президент Украины Владимир Зеленский выражает искренние соболезнования родным и близким пани Мандзий, всем, кто знал ее лично. Коллеги и друзья запомнят ее заботливость, готовность прийти на помощь, ее смелость и умение защищать свои принципы", - говорится в сообщении.

В ОП подчеркнули, что украинское образование потеряло настоящего Педагога, человека, преданного делу обучения новых поколений, патриотку, достойную гражданку, для которой жизнь без цинизма была личным правилом.

Как сообщал Укринформ, после тяжелой болезни скончалась 48-летняя заместитель министра образования и науки Любомира Мандзий. Она была назначена на должность в сентябре 2019 года. В период с 25 марта по 25 июня 2020 года исполняла обязанности министра образования и науки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-