Ветеранские организации подписали меморандум о поддержке Зеленского

Ветеранские организации подписали меморандум о поддержке Зеленского

Фото
Укринформ
Участники состоявшегося в воскресенье в Харькове съезда Всеукраинского объединения обществ ветеранов АТО подписали меморандум о поддержке Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Украины Владимира Зеленского в вопросах укрепления обороноспособности Украины и курса направления в НАТО.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба УСБУ в Харьковской области.

Отмечается, что в съезде ветеранских организаций Украины принял участие начальник Управления СБУ в Харьковской области Роман Дудин.

Всего на мероприятие, по данным пресс-службы, прибыли представители ветеранских организаций почти из всех регионов: Харьковщины, Львовщины, Донетчины, Одесчины, Сумщины, Полтавщины, Николаевщины, Днепропетровщины, Черкасчины, Кировоградщины и т. д. Учитывая карантинные ограничения, мероприятие смогли посетить не все желающие, а только председатели ветеранских объединений и общественных организаций.

В ходе мероприятия Дудин отметил, что сейчас, в условиях реальной угрозы новой агрессии со стороны России, руководство государства как никогда нуждается в поддержке ветеранов.

«Сегодня определенные силы пытаются расшатать ситуацию в Украине, чтобы агрессор получил повод для того, чтобы прийти и снова попытаться отнять нашу территорию. Но это наша земля, и мы будем бороться за нее всегда и до конца», - заявил Дудин.

После обсуждения текущей ситуации участники съезда подписали «совместный меморандум о полной поддержке Верховного главнокомандующего ВСУ Зеленского в вопросах укрепления обороноспособности Украины и курса направления в НАТО», – проинформировали в УСБУ.

Фото: Управление СБУ у Харьковской области, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-