На одном рейсе в «Борисполе» выявили пять фальшивых паспортов

На одном рейсе в «Борисполе» выявили пять фальшивых паспортов

Укринформ
В аэропорту «Борисполь» у пассажиров самолета, отправлявшегося в Барселону, пограничники обнаружили сразу пять поддельных паспортов.

Об этом сообщает Госпогранслужба, передает Укринформ.

«В ходе повторной проверки пассажиров рейса «Киев – Барселона» стражи границы обнаружили пятерых граждан Армении, предоставивших для проверки загранпаспорта граждан Украины, которые содержали признаки частичной подделки, а именно замену страницы с учредительными данными», - говорится в сообщении.

Пограничники установили, что трое взрослых и двое детей пересекали государственную границу на выезд из Украины по действительным загранпаспортам Армении на рейс «Киев – Тбилиси». Но в зале ожидания выбрали другой рейс, на который попытались сесть с поддельными документами.

Как отмечается, фальшивые паспорта они приобрели у неизвестного в Украине за 10 тысяч долларов США.

Нарушителей привлекли к административной ответственности и запретили въезд в Украину на 3 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-