Кабмин выделил более 23 миллионов на жилье для переселенцев

Кабмин выделил более 23 миллионов на жилье для переселенцев

Укринформ
Кабинет Министров выделил более 23 млн грн громадам на обеспечение жильем внутренне перемещенных лиц.

Как передает Укринформ, об этом сообщил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Телеграме.

"9 территориальных громад в разных областях Украины получат более 23 млн грн для обустройства жилья внутренне перемещенным лицам. Кабинет Министров сегодня утвердил распределение соответствующей субвенции местным бюджетам", - написал Шмыгаль.

Он добавил, что решение позволит обеспечить жильем более 170 семей, которые в этом нуждаются.

Как сообщалось, в апреле правительство поддержало решение о предоставлении льготных ипотечных кредитов внутренне перемещенным лицам путем средств гранта, предоставленных Кредитным учреждением для восстановления (KfW). За два года жильем планируют обеспечить более 1700 переселенцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-