В Украине начался онлайн-марафон по поддержке людей с инвалидностью

В Украине начался онлайн-марафон по поддержке людей с инвалидностью

Укринформ
У міжнародний день людей з інвалідністю урядовий уповноважений з прав осіб з інвалідністю Тетяна Баранцова організувала проведення Всеукраїнського онлайн-марафону "Комунікація – Партнерство – Відкритість".

В международный день людей с инвалидностью правительственный уполномоченный по правам лиц с инвалидностью Татьяна Баранцова организовала проведение Всеукраинского онлайн-марафона "Коммуникация - Партнерство - Открытость".

Как передает Укринформ, марафон начался в 10 часов и продлится до 18 часов.

Участие в мероприятии примут руководители центральных органов исполнительной власти, областных государственных администраций, региональные представители правительственного уполномоченного по правам лиц с инвалидностью.

Во время проведения онлайн-марафона будет осуществляться подключение к центральной студии в Секретариате Кабинета Министров Украины руководителей министерств, которые проинформируют о проведенной министерствами работе по вопросам социальной поддержки людей с инвалидностью, поделятся планами такой работы на 2022 год и будут отвечать на вопросы, наиболее волнующие людей с инвалидностью.

В частности, будут подниматься вопросы доступности для людей с инвалидностью социальных, медицинских, образовательных услуг, а также другие вопросы, связанные с соблюдением их прав и законных интересов.

Прямая трансляция мероприятия проходит на канале Кабинета Министров в Ютубе. Во время онлайн-трансляции марафона будет возможность задать вопрос, если отправить его по электронному адресу: marafon3122021@gmail.com.

Как сообщалось, 3 декабря отмечается Международный день людей с инвалидностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-