В аэропорту «Борисполь» за три дня обнаружили 19 поддельных COVID-сертификатов

В аэропорту «Борисполь» за три дня обнаружили 19 поддельных COVID-сертификатов

Укринформ
В международном аэропорту "Борисполь" за три дня правоохранители обнаружили 19 COVID-сертификатов с признаками подделки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство внутренних дел.

"В период со 2 по 4 декабря на территории аэропорта 19 человек предъявили документы о вакцинации с признаками подделки", - говорится в сообщении.

Полиция открыла уголовные производства по ст. 358 Уголовного кодекса Украины относительно подделки, а также использовании поддельных документов. По каждому из фактов будет проведена проверка и предоставлена ​​соответствующая правовая квалификация.

Как сообщал Укринформ, с 29 ноября по 1 декабря в международном аэропорту "Борисполь" правоохранители обнаружили 14 COVID-сертификатов с признаками подделки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-