Коломойский вышел из наблюдательного совета «Студии 1+1»

Коломойский вышел из наблюдательного совета «Студии 1+1»

Укринформ
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания переоформил пять лицензий ООО «ТРК «Студия 1+1» из-за выхода из наблюдательного совета Игоря Коломойского.

Соответствующее решение регулятор принял на заседании в четверг, передает корреспондент Укринформа.

Как отмечалось на заседании Нацсовета, изменения в переоформлении лицензий ТРК "Студия 1+1" относились к выходу из состава наблюдательного совета канала «1+1» бенефициарного владельца Игоря Коломойского.

1+1 media – один из крупнейших медиахолдингов Украины и самых значимых активов украинского бизнесмена Игоря Коломойского.

Как сообщал Укринформ, в феврале этого года Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проверил семь телеканалов группы «1+1 медиа» на предмет наличия в структуре собственности жены народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука Оксаны Марченко, и не выявил нарушений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-