Телеканал  «Рада» отстранил политтехнолога Петрова от эфира - СМИ

Телеканал «Рада» отстранил политтехнолога Петрова от эфира - СМИ

Укринформ
Редакционный совет телеканала "Рада" отстранил политтехнолога Владимира Петрова от эфира.

Об этом сообщает "Детектор медиа" со ссылкой на источники в аппарате Верховной Рады, передает Укринформ.

"Редакционный совет принял соответствующее решение в пятницу, 17 декабря", — передает издание.

Парламентский телеканал "Рада" 15 декабря обновил концепцию вещания и стал информационным. В его эфире появились новые ведущие, ежечасные новостные выпуски, авторские программы, а также трансляции важных мероприятий Офиса президента и Кабинета министров. Вещание в обновленном формате сейчас тестовое, полноценным оно должно стать 18 января 2022 года.

Фактически сразу телеканал попал в скандал. Другие СМИ обратили внимание, что на парламентском телеканале будут работать бывшие ведущие телеканалов пророссийского политика Виктора Медведчука – «112 Украина» и ZIK, на которые ранее были наложены санкции СНБО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-