Посольство Украины в США приветствует создание представительства «Голоса Америки» с центром в Киеве

Посольство Украины в США приветствует создание представительства «Голоса Америки» с центром в Киеве

Укринформ
Посольство Украины в Соединенных Штатах Америки приветствует создание в медиаресурсе "Голос Америки" отдельного представительства в Восточной Европе с центром в Киеве.

Как передает Укринформ, об этом Посольство Украины в США сообщает в Фейсбуке.

«С большим удовольствием приветствуем новость о создании в "Voice of America" отдельного представительства в Восточной Европе с центром в Киеве, которое возглавит Мирослава Гонгадзе», - говорится в сообщении.

В посольстве отметили, что Украина остается на передовой в борьбе за демократические и независимые медиа в регионе, в частности, в современных условиях гибридной войны РФ и дезинформации.

"Это прекрасный пример объединения усилий Украины и США в информационной сфере и работе СМИ", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, журналистка Мирослава Гонгадзе возглавила вновь созданный Восточноевропейский офис «Голоса Америки» (VOA) после работы во главе украиноязычного отдела телерадиокомпании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-