Нацполиция получила два французских вертолета Airbus Helicopters

Нацполиция получила два французских вертолета Airbus Helicopters

Видео
Укринформ
Национальная полиция Украины получила от французской компании Airbus Helicopters два новых вертолета Н-145 в версии D3.

Как передает Укринформ, об этом сообщает МВД.

“Сегодня, 21 декабря, в Киев прибыли два вертолета Н-145 (D3) компании Airbus Helicopters. Ими укомплектуют авиационные подразделения Национальной полиции Украины", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в арсенале Нацполиции уже есть вертолеты типа Н-145, но сегодня прибыли новые машины в версии D3. "У них пять лопастей, улучшенная электроника, они выдерживают большие нагрузки и обладают улучшенной стабилизацией воздушного судна", - отметили в МВД.

В министерстве напомнили, что поставка вертолетов Airbus осуществляется в соответствии с соглашением между правительствами Украины и Франции с целью создания Единой системы авиабезопасности и гражданской защиты в нашей стране. Соответствующий контракт между МВД и компанией Airbus Helicopters был заключен 29 августа 2018 года.

Как сообщалось, 2 ноября МВД проинформировало, что изучает возможности производства в Украине вертолетов для развития системы аэромедицинской эвакуации.

Фото: mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-