Китай предоставит Украине 37 стипендий для обучения по разным образовательным уровням

Китай предоставит Украине 37 стипендий для обучения по разным образовательным уровням

Укринформ
Китайская Народная Республика предоставит Украине 37 государственных стипендий для обучения по разным образовательным уровням, а также на языковую стажировку.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство образования и науки.

"Согласно Соглашению между МОН и Министерством образования Китайской Народной Республики о сотрудничестве в сфере образования, правительство КНР предоставляет 37 стипендий на обучение в 2022/2023 учебном году по образовательным уровням бакалавр, магистр, доктор философии, а также на языковую стажировку", — сообщили в МОН.

Прием заявок на получение государственной стипендии правительства Китайской Народной Республики открыт до 31 января 2022 года.

Также отмечается, что кандидат должен пройти обязательную регистрацию на сайтах Китайского стипендиального совета csc.edu.cn/studyinchina или campuschina.org.

Как сообщалось, ранее Кабинет Министров утвердил Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Венгрии о взаимном признании документов об образовании и научных степенях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-