В Украине больше не планируют вводить «тотальные» локдауны

В Украине больше не планируют вводить «тотальные» локдауны

Укринформ
Благодаря запуску доступной для каждого гражданина вакцинации против COVID-19 Кабинет Министров больше не планирует вводить "тотальные" локдауны в Украине.

Об этом Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил во время последнего заседания правительства в 2021 году, передает корреспондент Укринформа.

“Благодаря запуску бесплатной и доступной вакцинации, мы больше не планируем вводить тотальные локдауны. Бизнес может работать даже в красной зоне, если его работники вакцинированы на 100%», – сказал глава правительства.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 29 декабря в красной зоне эпидемической опасности остаются две области – Волынская и Запорожская. В то же время, согласно решению Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, с 00 часов 00 минут 30 декабря на территории этих регионов будет действовать желтый уровень эпидопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-