Саакашвили впервые рассказал о внебрачной дочке

Саакашвили впервые рассказал о внебрачной дочке

Фото
Укринформ
Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили после перевода из военного госпиталя в Гори в руставскую тюрьму поздравил всех с Новым годом и сообщил, что у него есть дочь Элис-Мария.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Фейсбуке.

"Привет из тюрьмы Рустави, физически слабый, но морально мужественный! Борьба за свободу Родины и достойное будущее нашего народа продолжается!" - подчеркнул Саакашвили.

Он также впервые публично признал, что у него есть дочь Элис-Мария Саакашвили.

"Это первый новый год, когда я сижу в тюрьме, но я старался сохранить оптимизм и найти в нем семя доброты. Да, с другой стороны, в этом году первый год, когда на экране телевизора со сцены встретили самую маленькую участницу новогоднего концерта "Главного канала" Элис Марию Саакашвили", - написал политик.

Как сообщал Укринформ, в ночь на 30 декабря Саакашвили вывезли из больницы в Гори в тюрьму в городе Рустави. По словам члена парламентской фракции "Слуга народа" Елизаветы Ясько, в 2 часа ночи по грузинскому времени его повалили и в наручниках вывезли в тюрьму в Рустави.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-