Пограничники получили очередные вертолеты AIRBUS из Франции

Пограничники получили очередные вертолеты AIRBUS из Франции

Видео
Укринформ
Два новых вертолета AIRBUS H125, поставки которых проходят в рамках соглашения между правительствами Украины и Франции, сегодня прибыли в аэропорт «Харьков».

Об этом говорится в сообщении ГПСУ, передает Укринформ.

Эти вертолеты пополнили авиапарк Харьковской отдельной авиационной эскадрильи Государственной пограничной службы Украины.

В рамках выполнения межправительственного соглашения с Французской Республикой и реализации инвестиционного проекта МВД по созданию единой системы авиационной безопасности и гражданской защиты Украина должна пополниться 55 новыми образцами авиатехники. Из них Госпогранслужба Украины получит 24 новых вертолета.

Как сообщалось, первые вертолеты по украинско-французскому контракту пограничное ведомство Украины приняло на вооружение еще в январе 2020 года.

В настоящее время пограничное ведомство Украины уже имеет 7 вертолетов Н125 французской компании Airbus Helicopter.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-