В Украине за год фиксируется полтысячи рекордов – глава нацреестра

В Украине за год фиксируется полтысячи рекордов – глава нацреестра

Укринформ
Национальный реестр рекордов фиксирует полтысячи достижений в год, во время локдаунов появилась немалая категория массовых онлайн-рекордов.

Об этом в интервью Укринформу сообщила руководитель Нацреестра рекордов Лана Ветрова.

«Общая тенденция свидетельствует об увеличении количества рекордов в течение года, мы вышли на полтысячи в год. Это мощный ритм работы», – отметила она.

Читайте также: Больше всего рекордов Украины в прошлом году зарегистрировали в трех городах

По ее словам, в 2014 году начали фиксировать рекорды патриотической тематики, а во время локдаунов – разные рекорды онлайн. И как результат – на сегодняшний день зафиксирована "мощная" категория массовых онлайн-рекордов.

Ветрова отметила, что рекорды в период локдауна удивляют креативностью. По ее мнению, это связано с тем, что у людей на самоизоляции появилось больше времени для себя, для усовершенствования своих способностей. Кроме того, многие вспомнили о своих хобби.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-