В Украине разрешили ревакцинацию всеми одобренными COVID-вакцинами

В Украине разрешили ревакцинацию всеми одобренными COVID-вакцинами

Укринформ
Министерство здравоохранения ввело в действие решение оперативного штаба Минздрава по реагированию на распространение инфекционных болезней, которым позволило проведение ревакцинации от COVID-19 любой одобренной в Украине вакциной.

Как передает Укринформ, соответствующий приказ №26 от 6 января 2022 года обнародован на сайте Минздрава.

Как говорится в приложении к приказу, разрешается использовать для проведения ревакцинации любые вакцины от COVID-19, одобренные к использованию в Украине, с соблюдением 6-месячного интервала после введения последней дозы в первичной вакцинации.

Читайте также: Украине хватит COVID-препаратов для ревакцинации - Зеленский

Как сообщал Укринформ, 6 января министр здравоохранения Виктор Ляшко подписал приказ о бустерной дозе для всех старше 18 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-