Гордон заявил об обстреле его редакции, полиция открыла дело

Гордон заявил об обстреле его редакции, полиция открыла дело

Фото, видео
Укринформ
В Киеве правоохранители возбудили уголовное производство по факту повреждения окна офиса редакции Дмитрия Гордона на Подоле.

Как передает Укринформ, об этом полиция Киева сообщает в Фейсбуке. 

Отмечается, что сегодня, 19 января, около 17:00 в столичную полицию поступило сообщение о том, что повреждено окно в офисе на улице Щекавицкой.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия зафиксировала повреждение наружного стекла двойного стеклопакета. Повреждение стекла было не сквозным. В настоящее время правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев, просматривают видео с камер наблюдения.

Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса – умышленное уничтожение или повреждение имущества. Следственные действия продолжаются.

Читайте также: В Киеве избили и ограбили журналиста Куликова

Сегодня украинский журналист Дмитрий Гордон заявил в опубликованном в YouTube видеообращении о том, что редакцию онлайн-медиа «ГОРДОН», расположенную в Киеве по улице Щекавицкой, обстреляли. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-