Мобильная связь по паспорту: Рада разблокировала подписание закона

Мобильная связь по паспорту: Рада разблокировала подписание закона

Укринформ
Парламентарии разблокировали подписание закона о Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах электронных коммуникаций, радиочастотного спектра и предоставления услуг почтовой связи, отклонив проект постановлений об его отмене.

Как передает корреспондент Укринформа, за постановление об отмене закона проголосовали только 25 народных депутатов.

В то же время, председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук вынес на рассмотрение народных депутатов предложение об устранении некоторых неточностей проекта закона.

"В связи с тем, что мы отклонили это постановление, хочу внести предложение. Данный законопроект должен был вступить в действие с 1 января. В то же время из-за блокирования этим постановлением данная норма осталась", - пояснил глава ВР и предложил внести изменения, которые предусматривают, что документ вступит в силу со дня следующего за днем ​​его опубликования.

Читайте также: SIM-карты по паспорту: зачем реанимируют не раз проваленную идею

Соответствующее решение было поддержано 239 народными депутатами.

Как сообщал Укринформ, в декабре 2021 года принят закон "О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах электронных коммуникаций, радиочастотного спектра и услуг почтовой связи".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-