Украинцы, которые не смогли вылететь из Стамбула из-за непогоды, размещены в гостиницах — МИД

Украинцы, которые не смогли вылететь из Стамбула из-за непогоды, размещены в гостиницах — МИД

Видео
Укринформ
Граждане Украины, которые не смогли вылететь из Стамбула из-за непогоды, были размещены в гостиницах.

Как передает Укринформ, об этом пресс-секретарь Министерства иностранных дел Олег Николенко сообщил в Твиттере.

"Благодаря работе консулов ​​украинцы, застрявшие в Стамбуле из-за непогоды, были размещены в гостиницах и обеспечены питанием", - говорится в сообщении.

"Взаимодействуем с турецкой стороной, чтобы как можно скорее запустить отмененные авиарейсы и вернуть наших граждан домой", - добавил Николенко.

Как сообщал Укринформ, в аэропорту "Стамбул" остаются и ожидают возвращения домой тысячи пассажиров со всего мира, среди которых как минимум 250 пассажиров двух рейсов в Киев, которые не смогли вылететь из-за снегопада. Большинство из них – граждане Украины.

Авиадвижение через аэропорт "Стамбул" отсутствует, поскольку несколько дней в регионе продолжается мощный снегопад.

Фото: İGA Istanbul Airport

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-