В больницах заняты около 30% COVID-коек - Шмыгаль

В больницах заняты около 30% COVID-коек - Шмыгаль

Укринформ
В украинских больницах занято около 30% коек, развернутых для пациентов с коронавирусом.

Об этом во время заседания правительства сказал Премьер-министр Денис Шмыгаль, передает корреспондент Укринформа.

"Правительство продолжает подготовку наших больниц. На сегодня заполненность коек, выделенных под COVID-19, составляет около 30%. Почти 100% мест имеют кислородную поддержку", - сказал Шмыгаль.

Он напомнил, что государством было закуплено почти 15 тысяч кислородных концентраторов, а также 355 автономных станций для производства кислорода.

Читайте также: В Украине зарегистрировали еще один препарат для лечения COVID-19

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 26 января в Украине подтверждено 3 913 809 случаев COVID-19, из них за последние сутки – 24 321.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-