«Фантомные» патрули в первые сутки работы зафиксировали почти тысячу нарушений

«Фантомные» патрули в первые сутки работы зафиксировали почти тысячу нарушений

Укринформ
"Фантомные" патрули в течение первых суток работы зафиксировали почти тысячу нарушений.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Патрульная полиция Украины.

"Вчера патрульные "фантомы" зафиксировали нарушение скоростного режима. Информация поступила на обработку в центр автофиксации для вынесения постановлений об административном правонарушении. Сейчас это 990 админпостановлений", - говорится в сообщении.

Читайте также: «Фантомные» патрули появятся на дорогах Украины

Как сообщал Укринформ, 25 января на дорогах Украины приступили к работе "фантомные" патрули. Речь идет о специальных автомобилях Skoda Kodiaq без опознавательных знаков полиции, которые могут фиксировать многие объекты одновременно.

По данным МВД, "фантомы" несут прежде всего превентивную функцию - предотвратить правонарушения и возможные негативные последствия на дороге.

Фото: Нацполіція

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-