В прошлом году сертификатами на платные камеры воспользовались четыре человека - Минюст

В прошлом году сертификатами на платные камеры воспользовались четыре человека - Минюст

Эксклюзив
Укринформ
В 2021 году было приобретено 15 подарочных сертификатов на пользование услугами платных камер в следственных изоляторах, четыре человека воспользовались этой услугой.

Об этом говорится в ответе Департамента по вопросам исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции на информационный запрос Укринформа.

"Услуга наперёд" - подарочный сертификат на пользование услугами платных камер в следственных изоляторах в 2022 году осталась в том же формате. За 2021 год было приобретено 15 сертификатов на сумму 71 904 (семьдесят одна тысяча девятьсот четыре) гривни, а услугой воспользовались 4 человека на сумму 20 479 (двадцать тысяч четыреста семьдесят девять) гривень”, - говорится в ответе.

Читайте также: Окружной админсуд закрыл дело против платных камер в СИЗО

Как сообщал Укринформ, в июле 2020 года Министерство юстиции запустило для граждан новую услугу – подарочный сертификат на пользование услугами платных камер в СИЗО без указания времени пребывания под стражей ("Услуга наперёд").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-