Эксперты назвали пять неожиданных симптомов Омикрона

Эксперты назвали пять неожиданных симптомов Омикрона

Укринформ
Британское издание Express опубликовало материал о пяти неожиданных симптомах Омикрона, о которых предупреждают эксперты.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Express

Британские эксперты в рамках исследования ZOE назвали еще пять симптомов, кроме высокой температуры и боли в горле. В частности, они указывают на следующие симптомы, которые могут наблюдаться при заражении новым штаммом коронавируса.

Во-первых, это сыпь на коже (климатический гипергидроз), которая может наблюдаться где угодно на теле, чаще всего на руках, ступнях и локтях. Во-вторых, это зуд, который сопровождает сыпь. Третьим признаком болезни может быть воспаление кожи на пальцах ног, которые могут сильно краснеть. Четвертым симптомом, по мнению экспертов, являются сухие или потрескавшиеся губы, а пятым – пятна на шее.

Читайте также: Симптомы Омикрона похожи на простуду

Издание отмечает, что большинство этих симптомов касается проблем с кожей, на которые часто не обращают внимание, говоря о признаках COVID-19.

Как сообщал Укринформ, американский миллиардер и филантроп Билл Гейтс заявил, что Омикрон изменит подход к COVID-19, который отныне станет чем-то вроде сезонного заболевания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-