Украинец утопил яхту россиянина за 7 млн евро на Мальорке, отомстив за обстрелы в Киеве

Украинец утопил яхту россиянина за 7 млн евро на Мальорке, отомстив за обстрелы в Киеве

Укринформ
Украинец Тарас Остапчук после вторжения России в Украину утопил яхту россиянина стоимостью 7 миллионов евро, стовщую в порту острова Мальорка (принадлежит Испании).

Как передаёт Укринформ, об этом в Телеграмме написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко, выложив фото этого гражданина.

«Украинец Остапчук Тарас Владимирович. Нанес сегодня врагу ущерб на 7 миллионов евро. Вчера он утопил яхту Вице президента Российско - фашистского концерна по производству оружия - «Ростех» стоящую в порту Мальйорки. Называлась эта Яхта - “Lady Andalusia”. Теперь лежит на дне Марины Мальйорки», - уточнил Геращенко.

По его данным, полиция сначала задержала украинца, но судья, узнав, что он утопил яхту русского, увидев, как русская ракета ударила в жилой дом на Лобановского, 7а в Киеве, отпустил его из-под стражи.

«И осудить мы его не дадим! Он тоже Герой», - поинформировал Геращенко.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил войну Украине и приступил к масштабному вторжению. Российские войска четвертый день обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

В Украине ввели военное положение и объявили всеобщую мобилизацию.

По данным Генштаба ВСУ, потери российской армии в настоящее время составляют около 4500 человек.

Украина официально направила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-